Erdbeer-Holunderblütensirup-Sorbet (Vegan)

IMAG2132_01

Bei einem so heißem Wetter wie heute, wünscht sich jeder eine Erfrischung. Wir haben uns die Abkühlung aus dem Tiefkühlschrank geholt und zwar mit einem erfrischenden Erdbeer-Holunderblütensirup-Sorbet. Die Erdbeeren sprießen nur so bei dem Wetter auf dem Feld und den Sirup gab es letzte Woche von meinem Onkel, der den selbst herstellt.


Zutaten

IMAG2122_01

300 g Erdbeeren

4 El Holunderblütensirup

2 El Puderzucker


So wird’s gemacht

  1. Die Erdbeeren vom Stiel befreien und in eine Schüssel geben.
  2. Den Puderzucker und den Sirup hinzugeben und pürieren.
  3. Anschließend in kleine Becher füllen um im Tiefkühlschrank gefrieren lassen.
  4. Ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank nehmen.
  5. Mit ein paar Erbeern ringsherum dekorieren und schmecken lassen.

Eine schmackhafte Erfrischung wünschen Nadja und Teresa.

[Gesamt:4    Durchschnitt: 5/5]

 

Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest
Instagram
RSS

Schreibe einen Kommentar